您所在位置:首页 > 吉川晃司 > 密云县 > 正文

test2_医生被两名醉酒患者扇耳光 仍坚持给对方缝合伤口

2024-06-13T14:46:53   来源:人山人海

内容摘要: [医生被扇耳光,仍坚持给患者缝合伤口]近日,四川达州两名醉酒男子到医院就诊,其中一人小腿被划伤。候诊时,两人辱骂值班李医生,还掐他脖子,扇医生两个耳光。民警赶到后,值班的李医生坚持为伤者做完了伤口缝合

 test2_医生被两名醉酒患者扇耳光 仍坚持给对方缝合伤口

  

  [医生被扇耳光,仍坚持给患者缝合伤口]近日,四川达州两名醉酒男子到医院就诊,其中一人小腿被划伤。候诊时,两人辱骂值班李医生,还掐他脖子,扇医生两个耳光。民警赶到后,值班的李医生坚持为伤者做完了伤口缝合手术,才让民警带走两人,两男子分别被警方行拘。

编辑:梅根和哈里的双国籍宝宝,既可继承英王位又可竞选美总统?

相关资讯

热点推荐

// 浏览推荐

// 热门标签

友情链接: 印度耕地面积世界第二,为什么还不能喂饱印度人? 孩子缺觉影响生长发育,3-12岁的孩子应该这样睡 【控烟FM】“三方联动”,向控烟难点主动出击! “五一”小长假怎么过?收下这份玩乐指南 金晨否认与贾乃亮恋情后首现机场 口罩遮面 《流浪者小岛》:很适合打发时间的休闲游戏 海关宠物新政明起施行,符合条件汪星人喵星人可直接入境! 将在今年晚些时候,Facebook Messenger 推出 Mac 版! 醉酒母亲推婴儿车过公路 宝宝瞬间被撞飞 德牧把自己当成孩子,跟小主人抢“妈妈”,谁还不是宝宝呢